avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ✈️
#еда #вкуснаяеда #фотоеды #инстаеда #кулинарныйблог #вкусныерецептытут #первыеблюда...
2 часа
5 л

Ингредиенты

  • свиные рёбра 400 гр.
  • молодая свекла с ботвой 6 шт. маленькие
  • морковь 1 шт.
  • средняя луковица 1 шт.
  • картофель 6 ср. шт.
  • раст.масло для жарки
  • Соль, сахар, уксус, любимые специи, перец горошком, лаврушка
  • чеснок 2 зуб.
  • помидоры 3 ср. шт.
  • зелень на ваш вкус

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо заливаем холодной водой и доводим до кипения, снимаем пенку. Предварительно моем свеклу и отрезаем ботву, но не всю (оставляем 15 см.), отправляем её в бульон. Ждем закипания и опять снимаем пенку. Варим свеклу 1 ч. и достаём из бульона.
2
Очищаем картофель, мелко режем и отправляем в суп, делаем зажарку (лук и морковь), опускаем в бульон. Все должно кипеть на среднем огне.
3
Достаём мясо, даём остыть. Мелко режем ошпаренные помидоры, рубим чеснок, мелко режем очищенную свеклу с ботвой и отправляем в суп. Доводим до готовности.
4
Https://www.instagram.com/liubarm/tagged/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями