
Свекольный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ✈️
#еда #вкуснаяеда #фотоеды #инстаеда #кулинарныйблог #вкусныерецептытут #первыеблюда...
2 часа
5 л
Ингредиенты
- свиные рёбра 400 гр.
- молодая свекла с ботвой 6 шт. маленькие
- морковь 1 шт.
- средняя луковица 1 шт.
- картофель 6 ср. шт.
- раст.масло для жарки
- Соль, сахар, уксус, любимые специи, перец горошком, лаврушка
- чеснок 2 зуб.
- помидоры 3 ср. шт.
- зелень на ваш вкус
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо заливаем холодной водой и доводим до кипения, снимаем пенку. Предварительно моем свеклу и отрезаем ботву, но не всю (оставляем 15 см.), отправляем её в бульон. Ждем закипания и опять снимаем пенку. Варим свеклу 1 ч. и достаём из бульона.
2
Очищаем картофель, мелко режем и отправляем в суп, делаем зажарку (лук и морковь), опускаем в бульон. Все должно кипеть на среднем огне.
3
Достаём мясо, даём остыть. Мелко режем ошпаренные помидоры, рубим чеснок, мелко режем очищенную свеклу с ботвой и отправляем в суп. Доводим до готовности.
4
Https://www.instagram.com/liubarm/tagged/



4.831822
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями