avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с рыбой и оливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп с рыбой и оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Очень сытный и пикантный суп. Попробуйте, не пожалеете! И главное готовится легко....
1 час
4-6 порций

Ингредиенты

  • супового набора из лосося 300 гр
  • помидор 400 гр
  • оливок без косточек 1 банка
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • луковица 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • хлопьев геркулеса 3 ст. ложки
  • петрушки 1 пучок
  • соль, перец по вкусу
  • кориандр по вкусу
  • кориандр по вкусу
  • орегано по вкусу
  • орегано по вкусу
  • сахар по вкусу
  • сахар по вкусу
  • лавровый лист по вкусу
  • лавровый лист по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Заранее отвариваем рыбный бульон из супового набора. Вынимаем куски рыбы, разделываем их и нарезаем мясо рыбы на небольшие кусочки.
2
Приготовим остальные продукты. Помидоры моем и нарезаем небольшими кусочками, лук и чеснок чистим и мелко шинкуем. Петрушку мелко режем.
3
Разогреваем бульон. Обжариваем на разогретой с маслом сковороде лук до золотистого цвета. Выкладываем к луку помидоры, специи, чеснок. Добавляем томатную пасту с чайной ложкой сахара. Все перемешиваем и немного прожариваем на небольшом огне.
4
Отправляем в бульон обжарку, оливки и по желанию 3 столовые ложки овсяных хлопьев для густоты супа. Высыпаем туда петрушку, закидываем лавровый лист, доводим до кипения и варим минут 5 на небольшом огне. Вынимаем лавровый лист, закрываем крышкой, выключаем и даем настояться. Подаем со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями