
Томатный суп с рыбой и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Очень сытный и пикантный суп. Попробуйте, не пожалеете! И главное готовится легко....
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- Супового набора из лосося 300 г
- Помидор 400 г
- Оливок без косточек 1 бан.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Хлопьев геркулеса 3 ст. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Орегано по вкусу
- Орегано по вкусу
- Сахар по вкусу
- Сахар по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заранее отвариваем рыбный бульон из супового набора. Вынимаем куски рыбы, разделываем их и нарезаем мясо рыбы на небольшие кусочки.
2
Приготовим остальные продукты. Помидоры моем и нарезаем небольшими кусочками, лук и чеснок чистим и мелко шинкуем. Петрушку мелко режем.
3
Разогреваем бульон. Обжариваем на разогретой с маслом сковороде лук до золотистого цвета. Выкладываем к луку помидоры, специи, чеснок. Добавляем томатную пасту с чайной ложкой сахара. Все перемешиваем и немного прожариваем на небольшом огне.
4
Отправляем в бульон обжарку, оливки и по желанию 3 столовые ложки овсяных хлопьев для густоты супа. Высыпаем туда петрушку, закидываем лавровый лист, доводим до кипения и варим минут 5 на небольшом огне. Вынимаем лавровый лист, закрываем крышкой, выключаем и даем настояться. Подаем со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!



4.881472
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями