
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья )))
У каждой хозяйки свой борщ, и вкус никогда не повторяется!) я хочу поделиться с вами...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо на кости(любое, на ваш вкус)
- Картофель средний 5-6 шт.
- Капуста свежая 200 гр(я ложу на "глаз")
- Свёкла крупная-1 1 шт.
- Морковь крупная 1 шт.
- Лук репчатый(средний) -1 1 шт.
- Перец болгарский -1 1 шт.
- Томат. пасты 2-3 ст. л.
- Маринованных помидора 2-3
- Чеснока 3-4 зуб.
- Уксуса. (по желанию) 1 ч. л.
- Раст. масло (для зажарки)
- Зелень укропа, петрушки(у меня были сухие, но свежие лучше)
- Соль по вкусу
- Сливочного масла(секретный ингридиент) 30-50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленую воду положить мясо на кости. Варить до готовности мяса.
2
Когда мясо свариться, достать его из бульона.(я всегда бульон процеживаю)
3
Картофель очистить, порезать кубиками, и отправить в кипящий бульон.
4
Нашинковать соломкой капусту(я всегда использую свежую капусту). Отправить в бульон к картофелю
5
В сковороду с разогретым раст. Маслом выложить свеклу натертой на крупной терке(немного отложить, чтобы добавить в кастрюлю для насыщенного цвета)
6
Добавить морковь(натереть на крупной терке).
7
Добавить мелко нарезанный лук.
8
Добавить очищенный и нарезанный кубиком болгарский перец(Всё тушить на среднем огне, до мягкости)
9
Добавить томатную пасту, перетертые маринованные помидоры, и мелко порезанный чеснок. (Ещё немного потушить)
10
Мясо отделить от кости, порезать и отправить в кастрюлю.
11
Выложить зажарку в кастрюлю, добавить зелень, уксус и сливочное масло(как закипит, выключить) дать настоятся, борщ готов!!!
12
Приятного аппетита😉. Надеюсь вам понравится мой рецепт☺
13
Приправы я в борщ не ложу, чтобы не перебить вкус!
4.861593
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































