
Суп гречневый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#первыеблюда #супгречневый #обед
Ингредиенты
- Свинины на кости 500 г
- Воды 4 л
- Картофеля 1 кг
- Гречневой крупы 200 г
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- По вкусу соль
- По вкусу специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо залить водой и варить до готовности, убирая образовавшуюся пену. В кипящий бульон с мясом добавить промытую гречневую крупу, затем нарезанный брусочками картофель. Варить 10 минут.
2
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками. Добавить в суп овощи и специи, посолить и варить до готовности овощей. Приятного аппетита!



5484
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями