Овощной суп с фрикадельками

Овощной суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Все овощи замороженные, готовлю летом.
45 минут
6 порций
17

Ингредиенты

Фарш говяжий 300 г
Горошка зелёного 60 гр.
Кукурузы 60 гр.
Помидоры 60 гр.
Перца болгарского 60 гр.
Сельдерей 100 гр.
Репа 50 гр.
Картофель 1 шт.
Квашеная капуста 100 гр.
Соль, приправа по вкусу
Лавровый лист 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Свёкла маленькая 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим воду, у меня 3 литровая кастрюля. Половину кастрюли.
2
Из фарша формируем фрикадельки.
3
Вода закипит, опускаем фрикадельки в кастрюлю.
4
Морковь, свёклу, картофель, репу режем, я соломкой нарезаю.
5
Остальные овощи у меня уже нарезанные и замороженные.
6
Когда фрикадельки покипели минут 20, бросаем квашеную капусту, затем добавляем постепенно все овощи, солим и варим до готовности. За 5-7 минут до готовности добавляем приправы и лавровый лист. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!