avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с фрикадельками

Овощной суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Все овощи замороженные, готовлю летом.
45 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 300 г
  • Горошка зелёного 60 гр.
  • Кукурузы 60 гр.
  • Помидоры 60 гр.
  • Перца болгарского 60 гр.
  • Сельдерей 100 гр.
  • Репа 50 гр.
  • Картофель 1 шт.
  • Квашеная капуста 100 гр.
  • Соль, приправа по вкусу
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свёкла маленькая 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим воду, у меня 3 литровая кастрюля. Половину кастрюли.
2
Из фарша формируем фрикадельки.
3
Вода закипит, опускаем фрикадельки в кастрюлю.
4
Морковь, свёклу, картофель, репу режем, я соломкой нарезаю.
5
Остальные овощи у меня уже нарезанные и замороженные.
6
Когда фрикадельки покипели минут 20, бросаем квашеную капусту, затем добавляем постепенно все овощи, солим и варим до готовности. За 5-7 минут до готовности добавляем приправы и лавровый лист. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями