Овощной суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Все овощи замороженные, готовлю летом.
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- Фарш говяжий 300 г
- Горошка зелёного 60 гр.
- Кукурузы 60 гр.
- Помидоры 60 гр.
- Перца болгарского 60 гр.
- Сельдерей 100 гр.
- Репа 50 гр.
- Картофель 1 шт.
- Квашеная капуста 100 гр.
- Соль, приправа по вкусу
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свёкла маленькая 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим воду, у меня 3 литровая кастрюля. Половину кастрюли.
2
Из фарша формируем фрикадельки.
3
Вода закипит, опускаем фрикадельки в кастрюлю.
4
Морковь, свёклу, картофель, репу режем, я соломкой нарезаю.
5
Остальные овощи у меня уже нарезанные и замороженные.
6
Когда фрикадельки покипели минут 20, бросаем квашеную капусту, затем добавляем постепенно все овощи, солим и варим до готовности. За 5-7 минут до готовности добавляем приправы и лавровый лист. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями