avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное тесто для пирожков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постное тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Снопко
Тесто за 15 минут! Такое тесто подходит для любых пирожков, и жареных, и духовых, с...
15 минут
Около 50 пирожков
1

Ингредиенты

  • Воды 3 стак.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Дрожжей сухих 14 г
  • 8 стаканов муки 6 ст. л.
  • Подсолнечного масла 1 стак.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
3 стакана воды, 4 ст л сахара, 6 ст л муки, 14 грамм дрожжей (можно заменить свежими, тогда увеличьте количество 40 грамм свежих). Смешать, накрыть.
2
Через 15 минут добавить 1 стакан подсолнечного масла, щепотку соли, 8 стаканов муки.
3
Вымесить тесто и можно сразу выкладывать любую начинку и печь (жарить) пирожки.
4
Духовые пирожки выпекаю при 180 градусах 20-25 минут, предварительно смазав взбитым яйцом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1