Томатный суп с рисом и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Что-то давно не делилась рецептами супов: то сфотографировать забуду, то готовлю самые...
22
Ингредиенты
говядины 200 г
репчатого лука 1 головка
морковь 1
риса 130 г
брокколи 300 г
консервированного горошка 1/2 банки
томатной пасты 70 г
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, брокколи разобрать на соцветия. Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками или разобрать на волокна.
2
В кипящий бульон выложить промытый рис, варить 10 минут.
3
Затем выложить овощи, варить ещё 10-15 минут.
4
В конце добавить горошек, мясо и томатную пасту, посолить по вкусу. Варить ещё 5-7 минут.
5
Приятного аппетита!
4.921097
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!