Томатный суп с рисом и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Что-то давно не делилась рецептами супов: то сфотографировать забуду, то готовлю самые...
Ингредиенты
- говядины 200 г
- репчатого лука 1 головка
- морковь 1
- риса 130 г
- брокколи 300 г
- консервированного горошка 1/2 банки
- томатной пасты 70 г
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, брокколи разобрать на соцветия. Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками или разобрать на волокна.
2
В кипящий бульон выложить промытый рис, варить 10 минут.
3
Затем выложить овощи, варить ещё 10-15 минут.
4
В конце добавить горошек, мясо и томатную пасту, посолить по вкусу. Варить ещё 5-7 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!