
Картофельные пирожки с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#gotovim_y_uli
Ингредиенты
- картофель 1 кг
- соль 1 ч.л
- яйцо 1 шт
- мука для пирожков 3 ст.л.
- мука для соуса 2 ст.л.
- грибы сухие 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире. Остудить, затем очистить.
Пропустить через мясорубку. Добавить соль, яйцо и муку. Хорошо перемешать. Сформировать пирожки.
Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
2
Готовим соус. Сухие грибы отвариваем до готовности.
На сковороду кладем муку и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем воду и интенсивно перемешиваем. Соус добавляем к грибам и все смешиваем.
На тарелку кладем обжаренные картофельные пирожки и поливаем грибным соусом.



4.91273
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями