Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#игры #выпечка Пирожки с повидлом, пирожки с картошкой! Встав пораньше, бабушка,...
23

Ингредиенты

– сыворотки 400 мл
– сахар 3 ст.л.
– мука 1 кг
– сухих дрожжей 11 гр.
– соль 1/2 ч. л.
- ваниль 1 пакетик
– растительное масло 4 ст. л.
- яйцо 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыворотку подогреть, добавить 2 ст, л. сахара от общего количества и 2 ст. л. муки от общего количества.Все смешать и поставить в теплое место, до образования пенной шапочки. Если дрожжи свежие, займет около 10 мин.
2
Мука у всех разная, так что надо добавлять постепенно, чтобы тесто получилось мягкое и не липло к рукам. Приблизительно 1 кг. В посуду, где будете замешивать тесто вылить подошедшую опару. Яйца взбить вместе с 1 ст. л. сахара и солью. Добавить к опаре. Теперь надо добавлять постепенно просеянную муку и высыпать ваниль.
3
Тесто вымешивать сначала ложкой. Затем вымешиваем руками. В последнюю очередь добавляем растительное масло и вымешиваем. Поставить в теплое место на 1 час. Два раза тесто обмять. После чего делим на равные кусочки, подкатываем в шарики. Даем постоять еще минут 10. Формируем пирожки. Начинка у меня картофельное пюре. Половину я пожарила, а половину выпекала в духовке. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!