avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский суп в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский суп в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mari Gor
#первыеблюда Не знаю происхождение этого рецепта, нашла его в поваренной книге своей...
40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 2 л
  • Батона 6 кус.
  • Яиц 6
  • Сыра 100 г
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Бульон распределить по горшочкам, наполнив их на 2/3.
2
Добавить в каждый горшочек по взбитому яйцу и перемешать с бульоном.
3
Кусочки батона поджарить на сковороде со сливочным маслом до золотистой корочки и разложить по горшочкам.
4
Посыпать тёртым сыром бульон с хлебом, накрыть крышкой и убрать в разогретую духовку. Готовить 30 минут при температуре 200 град.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями