Французский суп в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mari Gor
#первыеблюда
Не знаю происхождение этого рецепта, нашла его в поваренной книге своей...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- куриного бульона 2 л
- батона 6 кусочков
- яиц 6
- сыра 100 г
- Сливочное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бульон распределить по горшочкам, наполнив их на 2/3.
2
Добавить в каждый горшочек по взбитому яйцу и перемешать с бульоном.
3
Кусочки батона поджарить на сковороде со сливочным маслом до золотистой корочки и разложить по горшочкам.
4
Посыпать тёртым сыром бульон с хлебом, накрыть крышкой и убрать в разогретую духовку. Готовить 30 минут при температуре 200 град.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!