avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Кто не любит быструю и вкусную выпечку?! Этот медовик готовится за полчаса. Это очень...
30 минут

Ингредиенты

  • Для теста
  • сливочного масла 300 г
  • меда 4 ст л
  • сахара 180 г
  • яйца 4
  • соды 2 ч. л.
  • муки 400 г
  • Крем
  • творожного сыра 500 г
  • сливок 500 мл
  • сахарной пудры 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном смешиваем сливочное масло, мед и сахар. Ставим на медленный огонь и подогреваем до полного растворения сахара.
2
Сахар растворился- добавляем соду. Как масса побелела, варим ещё минуты 3 и отключаем огонь.
3
По одному вводим яйца и тщательно перемешиваем.
4
Частями вводим просеянную муку. У нас должно получиться тесто как густая сметана.
5
Противень 30*40 застилаем пергаментом и выливаем наше тесто. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 5-8 минут.
6
Пока печется Корж делаем крем. Взбиваем сливки с творожным сыром и сахарной пудрой до пышного состояния.
7
Даем остыть коржу, затем разрезаем его 4 части. Ровняем края коржей.
8
Смазываем каждый корж кремом. Крема не жалеем! Посылаем наш тортик крошкой от коржей и отправляем в холодильник часа на 4, а лучше на ночь!
9
Крем можно заменить на сметанный. Кому как нравится. Торт очень быстро готовится, а вкус нереально вкусный! Коржи получаются нежные и тают во рту)))) Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!