
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Кто не любит быструю и вкусную выпечку?! Этот медовик готовится за полчаса. Это очень...
30 минут
Ингредиенты
- Для теста
- Сливочного масла 300 г
- Меда 4 ст. л.
- Сахара 180 г
- Яйца 4
- Соды 2 ч. л.
- Муки 400 г
- Крем
- Творожного сыра 500 г
- Сливок 500 мл
- Сахарной пудры 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном смешиваем сливочное масло, мед и сахар. Ставим на медленный огонь и подогреваем до полного растворения сахара.
2
Сахар растворился- добавляем соду. Как масса побелела, варим ещё минуты 3 и отключаем огонь.
3
По одному вводим яйца и тщательно перемешиваем.
4
Частями вводим просеянную муку. У нас должно получиться тесто как густая сметана.
5
Противень 30*40 застилаем пергаментом и выливаем наше тесто. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 5-8 минут.
6
Пока печется Корж делаем крем. Взбиваем сливки с творожным сыром и сахарной пудрой до пышного состояния.
7
Даем остыть коржу, затем разрезаем его 4 части. Ровняем края коржей.
8
Смазываем каждый корж кремом. Крема не жалеем!
Посылаем наш тортик крошкой от коржей и отправляем в холодильник часа на 4, а лучше на ночь!
9
Крем можно заменить на сметанный. Кому как нравится. Торт очень быстро готовится, а вкус нереально вкусный! Коржи получаются нежные и тают во рту))))
Приятного аппетита!!!



4.95853
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями