avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с грибами и фаршем
Томатный суп с грибами и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп с грибами и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#первыеблюда #томатныйсуп

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 ср 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Говяжий фарш 200 г
  • Шампиньоны 5 шт.
  • Перетертые томаты 200 г
  • Оливковое масло
  • Соль, перец, укроп
  • Моцарелла

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить до румяности мелко нарезанный лук. Добавить порубленный мелко чеснок и фарш. Лопаткой измельчить фарш и обжаривать пока он не поменяет цвет. Добавить томаты, приправить солью, перцем и укропом.
2
Влить 1 л бульона или воды. Довести до кипения и убавить огонь. Варить минут 10. Шампиньоны почистить, нарезать ломтиками, добавить в суп и варить ещё минут 10. Суп разлить по тарелкам и посыпать тёртой моцареллой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9