
Томатный суп с грибами и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#первыеблюда #томатныйсуп
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 ср 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Говяжий фарш 200 г
- Шампиньоны 5 шт.
- Перетертые томаты 200 г
- Оливковое масло
- Соль, перец, укроп
- Моцарелла
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить до румяности мелко нарезанный лук. Добавить порубленный мелко чеснок и фарш. Лопаткой измельчить фарш и обжаривать пока он не поменяет цвет. Добавить томаты, приправить солью, перцем и укропом.
2
Влить 1 л бульона или воды. Довести до кипения и убавить огонь. Варить минут 10. Шампиньоны почистить, нарезать ломтиками, добавить в суп и варить ещё минут 10. Суп разлить по тарелкам и посыпать тёртой моцареллой. Приятного аппетита!



4.911232
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)