Томатный суп с грибами и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#первыеблюда #томатныйсуп
Ингредиенты
- лук репчатый 1 ср.шт.
- чеснок 2 зубка
- говяжий фарш 200 г
- шампиньоны 5 шт
- перетертые томаты 200 г
- оливковое масло
- соль, перец, укроп
- моцарелла
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить до румяности мелко нарезанный лук. Добавить порубленный мелко чеснок и фарш. Лопаткой измельчить фарш и обжаривать пока он не поменяет цвет. Добавить томаты, приправить солью, перцем и укропом.
2
Влить 1 л бульона или воды. Довести до кипения и убавить огонь. Варить минут 10. Шампиньоны почистить, нарезать ломтиками, добавить в суп и варить ещё минут 10. Суп разлить по тарелкам и посыпать тёртой моцареллой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Получилось совсем не вкусно , за счёт оливкового масла ; суп весь масляный ; возможно кто любит оливковое масло и понравится
9 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!