Суп гречневый
Рецепт с фото пошаговый
Автор kep
Ингредиенты
Куриная грудка (либо фарш 300-500 г)
луковицы 2-3
моркови 2-3
картофелин 4-5
помидора 2-3
ст. гречки 1
воды 2 л
растительного масла 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить куриную грудку.
2
Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку.
3
Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде.
4
Картошку порезать соломкой.
5
В сваренный куриный бульон добавляем гречку.
6
Варим ее до полуготовности (минут 15), затем добавляем поджарку, а через 10 минут картошку и порезанные помидоры.
7
Как только картофель будет готов, суп можно подавать.
8
На заметку!
9
Если вместо куриной грудки использовать фарш, то его стоит просто обжарить с луком и морковью, время приготовления сократится!
4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!