avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гречневый

Суп гречневый

Рецепт с фото пошаговый

Автор kep

Ингредиенты

  • Куриная грудка (либо фарш 300-500 г)
  • луковицы 2-3
  • моркови 2-3
  • картофелин 4-5
  • помидора 2-3
  • ст. гречки 1
  • воды 2 л
  • растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Отварить куриную грудку.
2
Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку.
3
Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде.
4
Картошку порезать соломкой.
5
В сваренный куриный бульон добавляем   гречку.
6
Варим ее до полуготовности (минут 15), затем добавляем поджарку,   а через 10 минут картошку и порезанные помидоры.
7
Как только картофель будет готов, суп можно подавать.
8
На заметку!
9
Если вместо куриной грудки использовать фарш, то его   стоит просто обжарить с луком и морковью, время приготовления   сократится!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями