![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Суп гречневый
Рецепт с фото пошаговый
Автор kep
Ингредиенты
- Куриная грудка (либо фарш 300-500 г)
- луковицы 2-3
- моркови 2-3
- картофелин 4-5
- помидора 2-3
- ст. гречки 1
- воды 2 л
- растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Отварить куриную грудку.
2
Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку.
3
Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде.
4
Картошку порезать соломкой.
5
В сваренный куриный бульон добавляем гречку.
6
Варим ее до полуготовности (минут 15), затем добавляем поджарку, а через 10 минут картошку и порезанные помидоры.
7
Как только картофель будет готов, суп можно подавать.
8
На заметку!
9
Если вместо куриной грудки использовать фарш, то его стоит просто обжарить с луком и морковью, время приготовления сократится!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями