Суп гречневый

Суп гречневый

Рецепт с фото пошаговый

Автор kep

Ингредиенты

Куриная грудка (либо фарш 300-500 г)
луковицы 2-3
моркови 2-3
картофелин 4-5
помидора 2-3
ст. гречки 1
воды 2 л
растительного масла 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить куриную грудку.
2
Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку.
3
Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде.
4
Картошку порезать соломкой.
5
В сваренный куриный бульон добавляем   гречку.
6
Варим ее до полуготовности (минут 15), затем добавляем поджарку,   а через 10 минут картошку и порезанные помидоры.
7
Как только картофель будет готов, суп можно подавать.
8
На заметку!
9
Если вместо куриной грудки использовать фарш, то его   стоит просто обжарить с луком и морковью, время приготовления   сократится!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!