Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лаврова

Ингредиенты

Филе куриное — 200–250 г
Огурец маринованный — 2 шт
Рассол — 1/2 ст
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Паста томатная — 1 ст. л
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт
Рис — 1/3 ст
Картофель — 1–2 шт
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изделия мясные — 350 г
2
Изделия колбасные — 350 г
3
Подготовьте ингредиенты.
4
В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену.
5
Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками.
6
Также соломкой нарежьте соленые огурцы.
7
Если колбаса жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка обжарить.
8
Достаньте мясо и нарежьте его мелкими кусочками.
9
Положите обратно в кастрюлю.
10
Добавьте обжаренную колбасу.
11
В этот момент следует добавить горсть риса или картофель (по желанию).
12
Мелко нарежьте лук и натрите морковь.
13
Выложите лук на сковородку и обжарьте до золотистого цвета.
14
Добавьте морковь, через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок.
15
Обжаривайте в течение примерно 5 минут.
16
Добавьте в солянку огурцы и нарезанные кружочками маслины, вылейте полстакана огуречного рассола.
17
Можно добавить немного каперсов.
18
Посолите и поперчите по вкусу.
19
Зелень мелко нарежьте и добавьте в солянку.
20
Варите еще минут 5, затем накройте крышкой и дайте "настояться".
21
В тарелку добавьте дольку лимона и ложечку сметаны.
22
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!