Суп Чили

Суп Чили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Фарш обжарим (3-5 мин). Во время жарки не забываем непрерывно обрабатывать его лопаткой...

Ингредиенты

• говяжьего и свиного фарша 400гр и 300гр
• фасоль – 600 гр
• помидоры – 2 шт
• болгарский перец – 1 шт
• перец Чили – 1-2 шт
• лук – 2-3 шт
• чеснок – 5-6 шт
• говяжий бульон – 400 мл
• томатная паста – 2-3стол.лож
• молотый кориандр и кумин (зира) – по 1 ч.лож
• тертый сыр – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежем лук, паприку и перец Чили.
2
Фасоль сварим, откинем на дуршлаг и  дадим стечь.
3
Помидоры бланшируем (зальем кипятком на 1 минуту) и снимем кожицу.
4
Лук, паприку и чеснок обжарим.
5
Перец Чили положите в обжариваемые овощи за полминуты до их готовности.
6
Фарш обжарим (3-5 мин).
7
Во время жарки не забываем непрерывно обрабатывать его лопаткой чтобы не было комков.
8
В конце обжаривания посыпим фарш кумином и кориандром.
9
Фарш смешаем с овощами в кастрюле нужного размера.
10
Добавим нарезанные небольшими кубиками помидоры, томатную пасту и бульон.
11
Перемешаем, добавим огонь посильнее и доведем до кипения, после чего огонь убираем до минимума – главное, чтобы наше Чили кипело постоянно, но не сильно.
12
Таким образом проварим минут 25-30.
13
Затем добавим стекшую фасоль и проварим еще 5 мин.
14
При подаче кладем  на дно тарелки тертый сыр и зальем горячим супом.
15
Дадим постоять пару минут, перемешиваем и начинаем кушать.
16
К супу подаем обжаренный белый хлеб, смазанный маслом и посыпанный мелко порезанным чесноком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!