avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха по-норвежски
Уха по-норвежски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха по-норвежски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Нилова ✈️
Вкусно! сытно! полезно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Набор для ухи (лучше форель,семга)
  • Лук
  • Помидор
  • Морковь
  • Картофель
  • Зелень
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль. перец

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Варим рыбу до готовности
2
Вынимаем рыбу из бульона.как остынет отделяем филе от костей очень тщательно!
3
Процеживаем бульон и отправляем филе рыбы туда.
4
Далее все зажариваем. Первым делом идет морковь.одна! Зажарили и в суп.
5
После жарим лук с помидором... и туда же картошку. Жарим практически до готовности...солим, перчим. и все это тоже в суп.
6
А теперь берем лавровый лист поджигаем его и сразу в уху (горящим) будет как бы с дымком! Ммм
7
Режем зелень (укроп, Лук,петрушка) отправляем в уху... и наслаждаемся жизнью!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями