
Уха по-норвежски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Нилова ✈️
Вкусно! сытно! полезно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Набор для ухи (лучше форель,семга)
- Лук
- Помидор
- Морковь
- Картофель
- Зелень
- Лавровый 1 лист.
- Соль. перец
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Варим рыбу до готовности
2
Вынимаем рыбу из бульона.как остынет отделяем филе от костей очень тщательно!
3
Процеживаем бульон и отправляем филе рыбы туда.
4
Далее все зажариваем. Первым делом идет морковь.одна! Зажарили и в суп.
5
После жарим лук с помидором... и туда же картошку. Жарим практически до готовности...солим, перчим. и все это тоже в суп.
6
А теперь берем лавровый лист поджигаем его и сразу в уху (горящим) будет как бы с дымком! Ммм
7
Режем зелень (укроп, Лук,петрушка) отправляем в уху... и наслаждаемся жизнью!
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































