Очень вкусное тесто для пирожков

Очень вкусное тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Рецепт нашла случайно и решила попробовать.Результат меня порадовал.Напекла пирожков с...

Ингредиенты

молока 250 мл
муки 450 г
яйцо 1
дрожжей 1 ч.л
соли 1 ч.л
сахара 1 ст.л
подсолнечного масла в тесто и 3-4 ст.л для начинки 5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты.
2
Из приготовленных ингредиентов замесим тесто. Муки может понадобится чуть больше или меньше. Я замешивала в ХП. Там же оно и подходило. Для замеса руками, оставить в тепле на час-полтора.
3
Пока тесто подходило, я разморозила печень.
4
Отварила её мин.20 и обжарила с луком и морковью,посолив.
5
Слегка остудила и смолола в блендере.
6
Натёрла одну крупную морковь и обжарила на сливочном масле с сахаром.Влила чуточку водички и довела до мягкости, пока вода не выпарилась.
7
С варенья-пятиминутки из черешни слила сок. Сахару не добавляла.
8
Готовое тесто разделила на кусочки и сформовала пирожки. Дала постоять под полотенцем минут 20-30 и выпекала при 180* до зарумянивания.
9
Это с печенью д/мужа))
10
Сладкие д/внука
11
И морковные д/себя. Тесто отлично пропеклось. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!