Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Обожаю солянку! Иногда добавляю кислую капусту, но в этот раз без нее!
Ингредиенты
мясо свинины (для бульона) 600 г
копчёности (охотничьи колбаски, корбонат 2 вида, колбаса) 500 г
средний/крупный картофель 1
маленькая луковица 1
маслины 1 банка
огурцы маринованные 100 г
томатная паста 3 ч л
Соль, перец черный по вкусу
лавровый лист 1
Сметана и лимон
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вначале бульон. Мясо порезать на кубики или целым куском варить. Мне сразу порезать удобнее и быстрее варится (минут 40) Пока будет варится, подготовить остальные ингредиенты.
2
Сделать зажарку. Лук порезать полукольцами попалам, огурцы порезать как удобно. Обжарить лук на масле, добавить огурцы, затем томатную пасту и воду, немного потушить (минут 5)
3
Маслины порезать, и можно добавить в готовую зажарку.
4
Порезать все копчёности. На фото уже с готовым свиным мясом из бульона.
5
Порезать картофель
6
Как мясо сварилось, достать его, бульон процедить, добавить воды сколько потребуется. Закипит, добавить картофель и с момента закипания 5 минут варить. Затем добавить копчёности и зажарку, соль и перец молотый, лавровый лист. Закипит, 8 минут и готово, дать настояться! Картофель мелко режу, поэтому быстро варится.
7
Готовый суп подавать со сметаной и лимоном!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!