
Тефтели в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Всем привет ❤️ друзья, ловите рецепт приготовления очень вкусных тефтелек, которые...
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Риса 100 г
- Яйцо 1
- Л.рисовой муки (можно заменить на пшеничную) 2 стак.
- Соуса барбекю 2 ст. л.
- Томатного соуса (паста или кетчуп) 3 ст. л.
- Л.сладкой аджики 2 стак.
- Пучек укропа
- Пучек петрушки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис промыть, ставим варить на 15 минут
2
Готовим соус. Соус барбекю, томатный соус, аджику смешать, добавить рубленную петрушку и укроп. Добавляем 2 чашки кипячёной воды.
3
В фарш добавляем яйцо, муку и промытый сваренный рис. Вмешать, чуть чуть посолить, отбить фарш.
4
Формируем котлетки, распределяет их в форме для запекания
5
Добавляем в форму соус
6
Закрываем фальгой и ставим в духовку на 180гр.на 30-40 минут.
7
Приятного аппетита, друзья 🌹



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями