
Сборная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Некрасова Некрасова
После праздничных застольев, это блюдо легко приготовить🎂🎉🎃🎊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки (или любое мясо) 2
- Воды 3 л
- Большая морковь 1
- Крупная луковица 1
- Средних картофелины 4 шт.
- Копченая грудинка 300-400 г
- Ветчины 200-300 г
- Маслин 1 бан.
- Шампиньонов 1 бан.
- Лимон
- Зелень
- Соль
- Томат
- Нарезанных соленых огурца 3
- Мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку отвариваю, солю.
2
Пока готовится бульон,обжариваю измельченные лук и морковь.
3
Немного обжариваю нарезанную грудинку и ветчину, добавляю в процессе неполную столовую ложку муки.
4
Шампиньоны и маслины нарезать колечками.
5
Картошку режу кубиками.
6
Когда сварился бульон -достаю мясо и нарезаю небольшими кусочками.
7
Дальше собираю солянку 🙌
8
В бульон отправляю картошку, минут на 10.Затем овощи, мясо, огурцы, грибы, маслины, томат.Солю все по вкусу.
9
Варю солянку на небольшом огне минут 15.
10
Подаю с зеленью и лимоном.Можно добавить сметанки.
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































