Рисовый суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#рис
Ингредиенты
- Фарш из любого мяса, у меня куриное, говядина и свинина 300 гр
- Картофель (средний) 6 шт
- Вода 2-3 л
- Рис в суп 50 гр
- рис в фарш 30 гр
- лук в суп 1
- Лук в фарш 1
- Морковь 1
- Специи и зелень
- Масло растительное для прджарки 50 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сделать фарш, перекрутив мясо на мясорубке.
2
Добавить в фарш спасированный лук с морковкой половину, добавить рис замоченный в кипятке.
3
Вскипятить воду.
4
Посолить, добавить картошку.
5
Проварить ее до готовности.
6
Спасировать лук и половину морковки на масле.
7
Формируем фрикадельками из фарша.
8
Добавляем их в суп,проварить мин 10.
9
Затем добавить рис и сразу поджарку.
10
Проварить до мягкости риса,добавить зелень и выключить огонь.
11
Дать отдохнуть супу мин 10 и приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!