avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп с фрикадельками
Рисовый суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#рис

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш из любого мяса, у меня куриное, говядина и свинина 300 г
  • Картофель (средний) 6 шт.
  • Вода 2-3 л
  • Рис в суп 50 г
  • Рис в фарш 30 г
  • Лук в суп 1
  • Лук в фарш 1
  • Морковь 1
  • Специи и зелень
  • Масло растительное для прджарки 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сделать фарш, перекрутив мясо на мясорубке.
2
Добавить в фарш спасированный лук с морковкой половину, добавить рис замоченный в кипятке.
3
Вскипятить воду.
4
Посолить, добавить картошку.
5
Проварить ее до готовности.
6
Спасировать лук и половину морковки на масле.
7
Формируем фрикадельками из фарша.
8
Добавляем их в суп,проварить мин 10.
9
Затем добавить рис и сразу поджарку.
10
Проварить до мягкости риса,добавить зелень и выключить огонь.
11
Дать отдохнуть супу мин 10 и приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями