Рисовый суп с фрикадельками

Рисовый суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#рис

Ингредиенты

Фарш из любого мяса, у меня куриное, говядина и свинина 300 гр
Картофель (средний) 6 шт
Вода 2-3 л
Рис в суп 50 гр
рис в фарш 30 гр
лук в суп 1
Лук в фарш 1
Морковь 1
Специи и зелень
Масло растительное для прджарки 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать фарш, перекрутив мясо на мясорубке.
2
Добавить в фарш спасированный лук с морковкой половину, добавить рис замоченный в кипятке.
3
Вскипятить воду.
4
Посолить, добавить картошку.
5
Проварить ее до готовности.
6
Спасировать лук и половину морковки на масле.
7
Формируем фрикадельками из фарша.
8
Добавляем их в суп,проварить мин 10.
9
Затем добавить рис и сразу поджарку.
10
Проварить до мягкости риса,добавить зелень и выключить огонь.
11
Дать отдохнуть супу мин 10 и приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!