
Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Киллер 🏃♂️
#снап
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной шейки 400 г
- Картофелин 4-5
- Морковки 2
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Красный перец 1
- Красный острый перец (по вкусу)
- Гречки 1 стак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, морковь и перец и отправляем в сковороду. Добавляем сливочное масло
2
Оставшуюся морковь натекаем и отправляем сковороду
3
Нарушаем мелко чеснок и за 5 минут до готовности зажарки его добавляем
4
Режем на кубики шейку и отправляем в кастрюлю, солим и бросаем лавровый лист
5
После закипания снимаем пленку, через 15 минут добавляем картошку
6
За 10-15 минут до готовности, добавляем гречку и за 5 минут зажарку. Если любите острое, добавляем нарезанный острый перец
7
Режем петрушку и укроп, добавляем в суп и выключаем



4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)