
Суп рисовый с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Свинины 300 г
- Морковка 1
- Средних луковицы 2
- Картофелины 2
- Риса 3 ст. л.
- Воды 2 л
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо моем, нарезаем кусочками, пропускаем через мясорубку, солим, перчим. Лук режем кусочками, морковь трём на мелкой тёрке обжариваем на сковороде до мягкости овощей.
2
Картофель варим до готовности вместе с рисом. Делаем фрикадельки и запускаем их в кипящую воду, солим, отправляем в суп готовую зажарку и варим на слабом огне 30 минут. Даём настояться и можно кушать.



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)