Пирожки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
У меня получилось разнообразие, не рассчитала с повидлом, сделала ватрушки хештег...
Ингредиенты
дрожжи 11 гр
молоко 250 гр
масло подсолнечное 40 мл
мука 450 гр
масло сливочное 40 гр
сахар 5 ст.л
соль 1 ч.л
яйцо (желток) 1
повидло 10 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединяем все ингредиенты тёплое молоко, соль сахар, дрожжи, муку, растопленное сливочное масло, подсолнечное масло и отставляем в тёплое место
2
Когда поднялось тесто, я его опустила и дала ещё раз подняться, затем выложила его на подготовленное мукой место, обваляла и разделила на 10 шариков. Раскатала положила повидло, слепила пирожок и положила на смазанный маслом противень
3
Несколько штук я раскатала смазала маслом и посыпала сахаром, закатала трубочку, соединила концы и зделала по середине надрез
4
Когда всё поднялось, смазала яйцом и поставила в заранее разогретую духовку до 180градусов на 40,45 минут, готовность определяйте по своим духовкам. Приятного аппетита
4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!