avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с повидлом
Пирожки с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
У меня получилось разнообразие, не рассчитала с повидлом, сделала ватрушки хештег...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжи 11 г
  • Молоко 250 г
  • Масло подсолнечное 40 мл
  • Мука 450 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Сахар 5 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Яйцо (желток) 1
  • Повидло 10 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты тёплое молоко, соль сахар, дрожжи, муку, растопленное сливочное масло, подсолнечное масло и отставляем в тёплое место
2
Когда поднялось тесто, я его опустила и дала ещё раз подняться, затем выложила его на подготовленное мукой место, обваляла и разделила на 10 шариков. Раскатала положила повидло, слепила пирожок и положила на смазанный маслом противень
3
Несколько штук я раскатала смазала маслом и посыпала сахаром, закатала трубочку, соединила концы и зделала по середине надрез
4
Когда всё поднялось, смазала яйцом и поставила в заранее разогретую духовку до 180градусов на 40,45 минут, готовность определяйте по своим духовкам. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями