avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Растительного масла без запаха+2 ст. ложки для обжарки грибов и лука 100 г
  • Минеральной воды 100 г
  • Шампиньонов 500 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Муки 2-3 стак.
  • Лука репки 2-3 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на 180 градусов и готовим тесто: смешаем соль,сахар и минеральную воду, пока сахар и соль не растворятся,добавим растительное масло, затем добавляем муку и получаем очень податливое, приятное на ощупь, тесто.Отставляем тесто в холодильник и готовим начинку.
2
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле,добавляем нарезанные кубиком или пластинами,шампиньоны.Причем можно сделать 2 пирога с разными начинками, а можно смешать обе начинки
3
Тесто раскатываем в два круга, достаточно тонко,закладываем начинку, защипываем пирог и отправляем в духовку на пергаментной бумаге, минут на 15-20, предварительно проколов его в нескольких местах зубочисткой или вилкой
4
Вынимаем пирог, когда верх пирога затвердеет.Это проверяем зубочисткой минут через 15.Натираем верх зубчиком чеснока и посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями