
Голубцы из пекинской капусты🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень нежные!
На 3 шт больших:
3
Ингредиенты
- Капуста пекинская 200 г
- Фарш куриный (или из индейки, я перемолола филе) 150 г
- Рис (15 гр) 1 ст. л.
- Соль, перец
- Для соуса:
- Томатная паста 1 ст. л.
- Йогурт натуральный (сметана) 50 г
- Специи по желанию (у меня сушеный укроп, лук, немного красного перца)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделяем листы пекинской капусты, немного отбиваем. Рис отвариваем минут 10 и смешиваем с фаршем. На листы капусты выкладываем начинку, сворачиваем рулетиком и в кастрюлю. Для соуса все смешиваем, я еще добавила воды. Поливаем в кастрюле голубцы и тушим на среднем огне минут 40-50. Готово ✅



4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)