avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха с мороженым
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха с мороженым

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#творожнаяпасха #рецептыдетям и #детскаяпасха

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог мягкий 500 г
  • Мороженое ванильное 100 г
  • Лимон 1 шт.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Желатин 10 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лимон тщательно вымыть, нарезать кружками и обсыпать сахаром. Накрыть тарелкой и убрать на 20 минут в сторону.
2
Мороженое положить в миску, дать ему полностью растаять. В сотейник всыпаем желатин и заливаем 2-3 ст.л растаянным мороженым. Дать набухнуть 20-30 минут. После прогреть, помешивая на слабом огне до полного растворения желатина.
3
Влить желатиновый раствор в мороженое, размешать и процедить через сито.
4
Кружки лимона вместе с сахаром откинуть на дуршлаг, сильно отжать, выделившейся сок добавить к творогу. Далее вливаем в смесь мороженого с желатином. Взбить миксером до пышной массы.
5
Полученную массу уложить в пасочницу застеленную влажной марлей. Поместить в холодильник до полного застывания на 2-3 часа, а лучше на ночь. Украсить по желанию, сахарной посыпкой или ягодами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями