
Жареные пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Я не могу сказать в точности до грамма, сколько чего положила в тесто, так как делаю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Кефира комнатной температуры 1 стак.
- Яйцо (не холодное) 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Начинка:
- Картофельное пюре с жареным луком и укропом
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для теста просеять 1 кг пшеничной муки высшего сорта (Пудов), сделать в ней углубление, влить туда 300 мл кефира комнатной температуры, всыпать соль и соду, вбить яйцо и замесить тесто, стараясь не забить его мукой. Тесто хорошо вымесить, чтобы оно не прилипало к рукам. Накрыть тесто чистой салфеткой и отставить в сторонку на некоторое время, пока будете готовить начинку.
2
Для начинки отварить картофель, потолочь, добавить жареный на подсолнечном масле лук, мелко нарезанный укроп, посолить и хорошо перемешать. При желании можно добавить щепотку чёрного молотого перца.
3
Тесто разрезать на части, скатать из них колбаски, порезать их на кусочки. Раскатать каждый кусочек, положить начинку и слепить пирожки.
4
Пожарить на сковороде в большом количестве подсолнечного масла. Вкуснятина необыкновенная!
4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)































































































