Солянка мясная

Солянка мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksusha
Вкусная,сытная солянка на обед. #красный #солянкамясная #солянкасборная #суп...
4-5 литра
7

Ингредиенты

говяжьей грудинки 600-700 гр
колбасных изделий 700 гр
маслин 200 гр
лук 1 шт
томатного сока домашнего 250-300
маринованных огурцов 3-5 шт
Соль
Перец
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Зелень
Сметана
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон, это может быть курица,говядина,процедить. Мясо отделить от кости и нарезать соломкой,колбасу(у меня-сосиски подкопченные,колбаски охотничьи,колбаса сервелат) нарезать соломкой,кружочками.
2
Зажарка: лук обжарить до золотистого цвета,добавить томат и тушить 8-10 мин. Огурцы натереть на крупной терке и добавить к томату,тушить еще 5 минут,выключить.
3
В готовый бульон,добавить мясо и колбасные изделия,варить 5-7 мин. Затем добавить маслины,нарезанные кружочками и отправить в бульон. Посолить,поперчить по вкусу,добавить зажарку,еще варить 5 минут,бросить лавровый лист,душистый перец, зелень,пусть закипит и выключить.
4
Подавать солянку со сметаной и лимоном.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вместо томатного сока потерла свежий помидор. Очень хорошо получилось!
25 июля 2019 г.
Ответить
Прекрасно!)
25 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!