Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Guljan
Ингредиенты
- капусты Качан
- фарша 0,5 кг
- лук 1 шт
- гр-риса 270
- Томат.паста
- Соль(в фарш) 1 ст.л без горки
- Перец по вкусу
- Вода 1,4 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Листья капусты отделить от кочана.отварить до полуготовности. Рис отварить до полуготовности. В фарш добавить рис, соль и перец,перемешать.
2
В лист капусты положить примерно 1 ст.л фарша и заворачивать.
3
Нарезать лук. Сразу в кастрюле его обжарить, добавить томат.пасту и выложить все голубцы.
4
Добавить воду, (воду заранее немного посолить). Готовить 20-25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями