Тефтели в грибном соусе

Тефтели в грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️

Ингредиенты

фарш 0,5 кг
рис 1 стакан
лук репчатый 1 шт
шампиньоны 0,3-0,5 кг
сливки 200 мл
соль По вкусу
перец чёрный молотый По вкусу
яйцо 1 шт
мука 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Смешиваем рис, фарш, соль, перец, яйцо. Формируем шарики и обваливаем их в муке.
2
Обжариваем Тефтели на растительном масле до золотистого цвета. Грибы промываем, режем пластинами, лук чистим, режем кубиками. Грибы и лук обжариваем на растительном масле до готовности, слегка солим, заливаем сливками и даём потомиться 2 минуты.
3
Тефтели укладываем в форму смазанную растительным маслом и заливаем сверху грибным соусом.
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Как только появиться румянец блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!