avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в грибном соусе

Тефтели в грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️

Ингредиенты

  • фарш 0,5 кг
  • рис 1 стакан
  • лук репчатый 1 шт
  • шампиньоны 0,3-0,5 кг
  • сливки 200 мл
  • соль По вкусу
  • перец чёрный молотый По вкусу
  • яйцо 1 шт
  • мука 1/2 стакана

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Смешиваем рис, фарш, соль, перец, яйцо. Формируем шарики и обваливаем их в муке.
2
Обжариваем Тефтели на растительном масле до золотистого цвета. Грибы промываем, режем пластинами, лук чистим, режем кубиками. Грибы и лук обжариваем на растительном масле до готовности, слегка солим, заливаем сливками и даём потомиться 2 минуты.
3
Тефтели укладываем в форму смазанную растительным маслом и заливаем сверху грибным соусом.
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Как только появиться румянец блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!