Тефтели в грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Ингредиенты
фарш 0,5 кг
рис 1 стакан
лук репчатый 1 шт
шампиньоны 0,3-0,5 кг
сливки 200 мл
соль По вкусу
перец чёрный молотый По вкусу
яйцо 1 шт
мука 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Смешиваем рис, фарш, соль, перец, яйцо. Формируем шарики и обваливаем их в муке.
2
Обжариваем Тефтели на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы промываем, режем пластинами, лук чистим, режем кубиками. Грибы и лук обжариваем на растительном масле до готовности, слегка солим, заливаем сливками и даём потомиться 2 минуты.
3
Тефтели укладываем в форму смазанную растительным маслом и заливаем сверху грибным соусом.
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Как только появиться румянец блюдо готово.
Приятного аппетита!
4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!