Рыбный суп из хвостиков форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#мясорыба лёгкий супчик
Ингредиенты
Хвостика форели 3-4 шт
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Манной крупы (икринки) 1,5 ст. л.
Любимые специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим кастрюльку с водой 1,5 - 2 литра, как закипит, опускаем хвостики. Собираем пенку и добавляем лавровый листик и специи.
2
Быстро чистим овощи, режем картофель и сразу в кастрюлю, через 5-10 минут морковь (на терке) с луком. Кипит ещё пять минут и добавляем икринки (1,5 ст. л. Манки) высыпаем в кипящий бульон и энергично мешаем, чтоб не было одним комком. Пять минут, пробуем на соль и выключаем. Подаём со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ахундова Нигяр ✈
оставил(а)
Готовила для ребёнка,сама чуть весь не съела.....очень вкусно,спасибо за рецепт 💓
21 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!