
Рыбный суп из хвостиков форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#мясорыба лёгкий супчик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хвостика форели 3-4 шт.
- Картофель 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Манной крупы (икринки) 1,5 ст. л.
- Любимые специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим кастрюльку с водой 1,5 - 2 литра, как закипит, опускаем хвостики. Собираем пенку и добавляем лавровый листик и специи.
2
Быстро чистим овощи, режем картофель и сразу в кастрюлю, через 5-10 минут морковь (на терке) с луком. Кипит ещё пять минут и добавляем икринки (1,5 ст. л. Манки) высыпаем в кипящий бульон и энергично мешаем, чтоб не было одним комком. Пять минут, пробуем на соль и выключаем. Подаём со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.
4.82073
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)









































































