Суп со свеже замороженными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Ингредиенты
- воды 1,5 литра
- замороженных грибов 200 гр.
- картофеля 4 шт.
- луковица 1
- средняя морковь 1
- лавровый лист
- Соль и зелень по вкусу
- масла сливочного 30 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кипящую воду отправляем грибы.
2
Картофель порезать на кубики, опустить в грибной бульон и снять пену. Посолить.
3
Лук режем, морковь трём на тёрке и слегка бланшируем. До размягчения лука и изменения цвета моркови.
4
За пять минут до конца варки кладем в суп обжаренный лук с морковью и лавровый лист. Можно положить 30 гр сливочного масла. Приятного аппетита!
5
По желанию в тарелку кладём зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями