avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп со свеже замороженными грибами

Суп со свеже замороженными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈

Ингредиенты

  • воды 1,5 литра
  • замороженных грибов 200 гр.
  • картофеля 4 шт.
  • луковица 1
  • средняя морковь 1
  • лавровый лист
  • Соль и зелень по вкусу
  • масла сливочного 30 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кипящую воду отправляем грибы.
2
Картофель порезать на кубики, опустить в грибной бульон и снять пену. Посолить.
3
Лук режем, морковь трём на тёрке и слегка бланшируем. До размягчения лука и изменения цвета моркови.
4
За пять минут до конца варки кладем в суп обжаренный лук с морковью и лавровый лист. Можно положить 30 гр сливочного масла. Приятного аппетита!
5
По желанию в тарелку кладём зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями