
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Тимакова
Развлечение надолго)))), но вкуснооо))
Ингредиенты
- Фарш 50% говядины 50% курицы
- Соль, перец
- Лук для фарша
- Лук, морковь для зажарки (можно не жарить)
- Кочан капусты
- Горсть)) риса
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш, смешать всё, рис, лук, специи.
2
У капусты вырезать кочерыжку))) положить кочан капусты в кастрюлю с кипящей водой, проварить, листья должны легко отделяться. Достать кочан (осторожно) то ещё занятие))) отделить листья, чуть остудить, обрезать жёсткие части у основания листа. На каждый лист кладём фарш, складываем рулетиком, края заправляем вовнутрь. Несколько листов кладём на дно кастрюли. Укладываем плотно наши голубцы сверху кладём лук, морковь (сырыми или зажарку, как кому нравится)
3
Наливаем в кастрюлю воду, чтобы чуть прикрывало наши голубцы, солим, перчим, закрываем крышкой кастрюлю, ставим на плиту (на сильный огонь до кипения) убавляем и тушим до готовности мин 40. Всё! Приятного аппетита! Одна польза))) никакого вреда))) ни одному месту 😂❤️



4.921170
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями