Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#бодипозитив #оставайсядома
5
Ингредиенты
Говядина на кости
Картофель
Лук
Стебель сельдерея
Морковь
Болгарский перец
Свекла
Томаты
чеснока 2-3 зубчика
Петрушка
Укроп
Лавровый лист
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим вариться бульон на говядине на кости, приправив солью и лавровым листом примерно на 1 час.
2
Параллельно нарезаем тонкой соломкой овощи: лук, морковь, стебель сельдерея, болгарский перец, свеклу, томаты. Тушим овощи в небольшом количестве растительного масла. Когда овощи готовы, добавляем к ним измельчённые чеснок, укроп и петрушку.
3
Возвращаемся к бульону, который сварился. Добавляем нарезанные не крупно картофель, варим до готовности. Следом добавляем тушеные овощи, прогреваем все вместе ещё минут 5, снимаем с огня и даём настояться как минимум полчаса.
4
Подаём со сметаной и свежей зеленью.
5
Приятного аппетита! 🍴
4.831820
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!