Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#бодипозитив #оставайсядома
Ингредиенты
- Говядина на кости
- Картофель
- Лук
- Стебель сельдерея
- Морковь
- Болгарский перец
- Свекла
- Томаты
- чеснока 2-3 зубчика
- Петрушка
- Укроп
- Лавровый лист
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим вариться бульон на говядине на кости, приправив солью и лавровым листом примерно на 1 час.
2
Параллельно нарезаем тонкой соломкой овощи: лук, морковь, стебель сельдерея, болгарский перец, свеклу, томаты. Тушим овощи в небольшом количестве растительного масла. Когда овощи готовы, добавляем к ним измельчённые чеснок, укроп и петрушку.
3
Возвращаемся к бульону, который сварился. Добавляем нарезанные не крупно картофель, варим до готовности. Следом добавляем тушеные овощи, прогреваем все вместе ещё минут 5, снимаем с огня и даём настояться как минимум полчаса.
4
Подаём со сметаной и свежей зеленью.
5
Приятного аппетита! 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями