
Веган суп из щавеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
30 минут
7 порций
5
Ингредиенты
- Муки 1 ложка
- Воды 2 стак.
- Простакваша или мацони 2 шт.
- Кефира 1 стак.
- Яйцо сырое 1 шт.
- Базилик зелень 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Щавеля 2 пуч.
- Лук порей 1 пуч.
- Рис отварной 1 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю нужно влить мацони или простаквашу и кефир, добавить яйцо сырое и 1 ложку муки, воду 2 стакана тоже нужно влить, чтобы консистенция не была густой очень. Далее все это перемешать и поставить на слабый огонь, до образований пузырьков, снять с плиты. Перед этим нужно отварить рис и мелко нарезать всю зелень. Далее пока не появились пузырьки, добавляем в жидкость рис и зелень и как только зелень приобрела другой цвет, убираем кастрюлю с плиты.
2
Суп должен остыть, подаётся теплым или холодным. Специи на ваш вкус добавить можно. Для придания горчинки, можно добавить чеснок, будет очень вкусно и полезно.



5453
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)