avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina Semenko
Тёплый, осенний суп-пюре
1.30 мин
7 человек
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 600 г
  • Сливок 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла немного
  • Большие луковицы 2
  • Белой капусты 50 г
  • Перец по вкусу
  • Специя хмели-сунели
  • Розмарин
  • Сахара 1 ч. л.
  • Для сухариков:
  • Хлеба 10 кус.
  • Оливкового масла 10 мл
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Выложить очищенную тыкву на противень. Полить оливковым маслом. Отправить в духовку на 30 мин. до мягкости.
2
В кастрюлю добавить немного растительного масла. Нарезаем лук, как удобно. Потом всё превратим в пюре🤤. Обжариваем лук на раскалённой сковороде. Добавляем цветную капусту. Раструски до золотистого цвета. Добавить 1 чайную ложку сахара, для карамелизации лука. Снимаем с огня.
3
Соединяем тыкву и зажарку.
4
Измельчаем всё блендером (у меня погружной). Добавляем сливки. И под крышкой кипятим до первых пузырьков.
5
На сковороде поджаривает сухарики. Оливковое масло + чеснок + кубики хлеба. Подаём как вам нравится. Можно добавить в суп веточку розмарина и ещё немного оливкового масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5