
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульянка 🤗😘
Ингредиенты
- фарша 500 г
- Капуста 1 кочан
- Лук 1 шт
- Рис 0,5 стакана
- Приправа По вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде, чуть не доварить.
2
В фарш добавить лук, рис, приправы, хорошо перемешать.
3
Капусту разобрать на листья.
4
Завернуть начинку в капустные листья.
5
В сковороду налить масло и немного обжарить голубцы. Потом добавить воды, до середины голубцов убавить огонь, закрыть крышкой и тушить примерно час.
6
Приятного аппетита.



4.881442
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями