Суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#суп #первыеблюда
Вкусный, наваристый один из любимых супов.
8 порций
Ингредиенты
- гуся на кости 1 кусок
- индейки на кости 1 кусок
- Мука
- яйца 2
- бульона 4 ст. л.
- Соль
- Черный перец горошком
- Лавровый лист
- Зелень петрушки сушеная или свежая
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куски гуся и индейки залить холодной водой и варить до готовности, периодически снимая пену. Затем бульон процедить, мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и положить обратно в бульон.
2
Смешать яйца с бульоном в котором варилась птица, посолить по вкусу, добавить муку и замесить крутое тесто, завернуть в плёнку и дать постоять 20 минут.
3
Затем тесто раскатать в круг, свернуть рулетом, тонко нарезать.
4
Кипящий бульон посолить по вкусу, добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, зелень петрушки и лапшу. Варить до готовности лапши.
5
Подать горячим.
6
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!