Суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#суп #первыеблюда
Вкусный, наваристый один из любимых супов.
8 порций
54
Ингредиенты
гуся на кости 1 кусок
индейки на кости 1 кусок
Мука
яйца 2
бульона 4 ст. л.
Соль
Черный перец горошком
Лавровый лист
Зелень петрушки сушеная или свежая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куски гуся и индейки залить холодной водой и варить до готовности, периодически снимая пену. Затем бульон процедить, мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и положить обратно в бульон.
2
Смешать яйца с бульоном в котором варилась птица, посолить по вкусу, добавить муку и замесить крутое тесто, завернуть в плёнку и дать постоять 20 минут.
3
Затем тесто раскатать в круг, свернуть рулетом, тонко нарезать.
4
Кипящий бульон посолить по вкусу, добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, зелень петрушки и лапшу. Варить до готовности лапши.
5
Подать горячим.
6
Приятного аппетита. 😋
5484
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!