Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Денз ✈️
Готовить с Любовью 💓 #весна
2-3 часа
30-40шт
Ингредиенты
фарша 500 г
луковицы 3
морковь 1
риса 100 г
капусты 1 кочан
муки 50-70 г
томатной пасты 2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим капусту. Я варила отдельными листами, так как первый раз, не знала, сколько конкретно мне было нужно капусты.
2
Фарш смешиваем со специями, мелко нарезанным луком и промытым рисом.
3
Готовим зажарку: жарим нарезанный лук, морковь. Затем добавляем томатную пасту и муку. Мешаем и оставляем.
4
Выкладываем зажарку на дно кастрюли. В каждый лист капусты заворачиваем фарш и выкладываем в кастрюлю. Сверху заливаем водой, чтобы все покрывало и варим 30-50 минут. Пробуйте, чтобы не ошибиться)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!