Вкусный рыбный суп с гольцом и брюшками семги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Schekutjeva
Ингредиенты
брюшки семги - 4-5 шт
морковь - 1 шт (средняя)
лук репчатый (1 луковица крупная)
картофель - 2 шт (средние)
перец болгарский* - 1 шт
помидоры* - 2 шт (средние)
корень петрушки - 1 шт
перец черный горошком - 8-10 шт
лавровый лист - 5-6 шт
приправы ( у меня сухой базилик
кориандр
"вкусная соль 12 овощей и трав") по вкусу
соль по вкусу
зелень ( у меня укроп)
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить (удалить внутренности, глаза, жабры), хорошо вымыть, положить в кипящую воду.
2
Варить при слабом кипении 15 мин, затем добавить корень петрушки(целиком), порезанные морковь и лук.
3
Через 10-15 мин добавить порезанный картофель, чуть погодя порезанные болгарский перец и помидоры (* я использовала замороженные собственной заготовки).
4
Посолить, добавить черный перец горошком,лавровый лист, приправы, зелень.
5
Через 5 мин выключить, дать настояться под крышкой 10-15 мин.
6
При подаче в тарелки можно положить нарезанную зелень (зеленый лук, укроп, петрушку, кинзу).
7
Кто любит чеснок и не боится запаха, может кушать с чесноком.
8
Суп получается очень вкусный.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!