Гречневый суп с индейкой

Гречневый суп с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Гречневый суп, приготовленный на бульоне из индейки, является диетическим блюдом. Этот...

Ингредиенты

индейка 200 грамм
морковь 1/2 штук
картофель 2 штук
гречка 50 грамм
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для супа отлично подойдет крыло индейки (локтевая часть). У этих птиц большие крылья, и мяса больше, чем в куриных. Крыло нужно отварить, пока мясо не начнет отходить от кости. Варится индейка около 45-60 минут. Сначала довести подсоленную воду до кипения, а затем варить крыло на медленном огне. Когда крыло сварится, его следует достать и удалить кости и шкурку, а мясо порезать на мелкие кусочки.
2
Пока варится мясо, можно подготовить ингредиенты. Половину моркови среднего размера следует натереть на крупной терке. Когда индейка будет готова, добавить морковь в бульон. Варить 5 минут.
3
Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Варить еще 10 минут.
4
Гречку промыть и добавить в суп. Варить до готовности еще 10-15 минут. По желанию можно добавить специи.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!