Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
У каждой хозяйки свой рецепт борща. Я готовлю борщ по этому рецепту. Я люблю борщ...
Ингредиенты
- мясного бульона 2 л.
- небольшая свекла 1
- средняя морковь 1
- луковица 1
- томатной пасты 2 ст.л.
- Для жарки растительное масло,
- капусты 300 гр.
- средние картофелины 4
- чеснок, зелень По вкусу
- соль, лавровый лист, перец горошком По вкусу
- болгарский перец (можно замороженный) 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пока мясной бульон сварится,выньте из него мясо и положите в бульон нашинкованную капусту.
2
Через 5-10 минут добавьте нарезанный соломкой картофель.
3
Добавьте перец порезанный кубиками(у меня замороженный).
4
Пока борщ варится,делаем зажарку: на сковороде с растительным маслом обжариваем лук (кубиками) и морковь (на крупной терке) Примерно жарим 5 минут.
5
Добавляем свеклу,потертую на крупной терке. Свеклу можно сбрызнуть соком свежего лимона,чтобы борщ был красным. Жарим все примерно 5 минут.
6
После этого добавим томатную пасту и измельчённый чеснок. Добавим чуть бульона и тушим овощи ещё 5-7 минут.
7
Добавляем зажарку в борщ,солим по вкусу,добавляем лавровый лист,перец горошком,зелень и варим ещё 5-7 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!