avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
У каждой хозяйки свой рецепт борща. Я готовлю борщ по этому рецепту. Я люблю борщ...

Ингредиенты

  • мясного бульона 2 л.
  • небольшая свекла 1
  • средняя морковь 1
  • луковица 1
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • Для жарки растительное масло,
  • капусты 300 гр.
  • средние картофелины 4
  • чеснок, зелень По вкусу
  • соль, лавровый лист, перец горошком По вкусу
  • болгарский перец (можно замороженный) 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Пока мясной бульон сварится,выньте из него мясо и положите в бульон нашинкованную капусту.
2
Через 5-10 минут добавьте нарезанный соломкой картофель.
3
Добавьте перец порезанный кубиками(у меня замороженный).
4
Пока борщ варится,делаем зажарку: на сковороде с растительным маслом обжариваем лук (кубиками) и морковь (на крупной терке) Примерно жарим 5 минут.
5
Добавляем свеклу,потертую на крупной терке. Свеклу можно сбрызнуть соком свежего лимона,чтобы борщ был красным. Жарим все примерно 5 минут.
6
После этого добавим томатную пасту и измельчённый чеснок. Добавим чуть бульона и тушим овощи ещё 5-7 минут.
7
Добавляем зажарку в борщ,солим по вкусу,добавляем лавровый лист,перец горошком,зелень и варим ещё 5-7 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!