
Какри - пирожки по татарский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Очень нежные и вкусные))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 400 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сливочное масло 90 г
- Молоко 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Начинка:
- Требуха варенная 300 г
- Картошка крупная 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Тесто: В миску добавляем размягченное сливочное масло и просеянную муку, перетираем. Затем добавляем яйцо, молоко и соль, замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в целлофан и в холодильник на час.
2
Требуху (Говяжий рубец) отвариваем в подсоленной воде часа 3-4, затем режим очень мелко или прокручиваем через мясорубку. Картошку и лук очистить, промыть и нарезаем также очень мелко. В разогретую сковородку добавляем 1ст.л. слив. масла и начинаем обжаривать лук до золотистого цвета, затем выкладываем требуху и картошку. Жарим до полу готовности.
3
Тесто делим на 11 частей и раскатываем в круг. По середине тесто выкладываем готовую начинку. Скрепляем края и выкладываем на противень смазанный раст.маслом.
4
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, 30-45 минут (режим вверх-низ). Приятного Аппетита!
4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






























































































