avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Какри - пирожки по татарский
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Какри - пирожки по татарский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Очень нежные и вкусные))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 400 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сливочное масло 90 г
  • Молоко 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Требуха варенная 300 г
  • Картошка крупная 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Тесто: В миску добавляем размягченное сливочное масло и просеянную муку, перетираем. Затем добавляем яйцо, молоко и соль, замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в целлофан и в холодильник на час.
2
Требуху (Говяжий рубец) отвариваем в подсоленной воде часа 3-4, затем режим очень мелко или прокручиваем через мясорубку. Картошку и лук очистить, промыть и нарезаем также очень мелко. В разогретую сковородку добавляем 1ст.л. слив. масла и начинаем обжаривать лук до золотистого цвета, затем выкладываем требуху и картошку. Жарим до полу готовности.
3
Тесто делим на 11 частей и раскатываем в круг. По середине тесто выкладываем готовую начинку. Скрепляем края и выкладываем на противень смазанный раст.маслом.
4
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, 30-45 минут (режим вверх-низ). Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3