avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский суп
Болгарский суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chumakova
Для тех, кто держит пост!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 4-5 ст. л.
  • Растительного масла 30 г
  • Картофелин 4-5
  • Соль, черный перец молотый

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюле разогреть масло, затем добавить манку и обжарить до золотистого цвета
2
Осторожно залить кипятком, добавить, порезанную на кубики, картошку и варить до ее готовности
3
Налить в тарелку суп и посыпать черным перцем.
4
А кто не держит пост, добавьте брынзу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями