avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп пюре из вешенок

Суп пюре из вешенок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️

Ингредиенты

  • мяса на кости (у меня была говядина) 500 гр
  • вешенок 300 гр
  • большая луковица 1 шт
  • растительного масла 3-4 ст л
  • плавленых сырка 2
  • сливок 150-200 мл
  • Вареные яйца

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо на такой суп лучше варить как можно дольше. Чтобы получился костный бульон. Наваристый. Я варила около 3,5 часов. После закипания на медленном огне. В сковороду налила масла растительного и крупно порезала лук обжарила, туда же отправила вешенки.
2
Вешенки с луком хорошо обжарила. Из бульона достала мясо. В бульон бросила жареные вешенки с луком. Грибы вы можете использовать какие вам нравятся.
3
Сырок плавленный порезала кубиками и добавила в суп, туда вылила примерно 200 мл сливок. Брала 10% можно взять и жирнее. Все хорошо прокипятила на медленном огне, постоянно помешивая примерно минут 20. Далее сняла суп с огня и сбила все блендером до однородной массы.
4
Поставила все на огонь. Добавила в суп мясо разобранное на волокна. Подавать к столу можно с варенным яйцом или зеленью, или сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!