Суп пюре из вешенок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Ингредиенты
- мяса на кости (у меня была говядина) 500 гр
- вешенок 300 гр
- большая луковица 1 шт
- растительного масла 3-4 ст л
- плавленых сырка 2
- сливок 150-200 мл
- Вареные яйца
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо на такой суп лучше варить как можно дольше. Чтобы получился костный бульон. Наваристый. Я варила около 3,5 часов. После закипания на медленном огне. В сковороду налила масла растительного и крупно порезала лук обжарила, туда же отправила вешенки.
2
Вешенки с луком хорошо обжарила. Из бульона достала мясо. В бульон бросила жареные вешенки с луком. Грибы вы можете использовать какие вам нравятся.
3
Сырок плавленный порезала кубиками и добавила в суп, туда вылила примерно 200 мл сливок. Брала 10% можно взять и жирнее. Все хорошо прокипятила на медленном огне, постоянно помешивая примерно минут 20. Далее сняла суп с огня и сбила все блендером до однородной массы.
4
Поставила все на огонь. Добавила в суп мясо разобранное на волокна. Подавать к столу можно с варенным яйцом или зеленью, или сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!