Дрожжевые печёные пирожки с картошкой

Дрожжевые печёные пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

тёплого молока 1 ст.
тёплой воды 2 ст.
сахара 5 ст.л
сухих дрожжей 10-15 гр
муки Около 1 кг
под. масла 5 ст. л
соли 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить опару: соединить молоко, воду, сахар, дрожжи. Подождать пока опара поднимется.
2
К готовой опаре добавить муку, масло, соль. Замесить тесто.
3
Тесто накрыть крышкой и поставить в тёплое место. Дать подняться. Обмять тесто после того как поднимется и дать ещё раз ему подняться.
4
Готовое тесто разделить и скатать шарики, дать настояться им, затем раскатывать лепёшечки, ложить начинку и формировать пирожочки.
5
Начинка: сварить картофель, растолочь его, добавить сл. масло, молоко, соль.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!