ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1 кочан
  • Фарш (свинина + говядина) 500 гр
  • Рис 150 гр
  • Лук репчатый 3 шт
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим листья: листья аккуратно снять с кочана. В кастрюльку налить воды, подсолить, выложить листья, дождаться закипания и варить листья минуты 2-3.
2
Рис отвариваем до полуготовности. Лук режем мелкими кубиками, слегка обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде. Выкладываем фарш в миску, добавляем лук, отваренный рис, солим, перчим, тщательно перемешиваем.
3
Фарш выкладываем на листок капусты, хорошо заворачиваем. Выкладываем голубцы в кастрюлю, заливаем водой, немного солим. Тушим на медленном огне минут 45-55.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!