Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 кочан
- Фарш (свинина + говядина) 500 гр
- Рис 150 гр
- Лук репчатый 3 шт
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим листья: листья аккуратно снять с кочана. В кастрюльку налить воды, подсолить, выложить листья, дождаться закипания и варить листья минуты 2-3.
2
Рис отвариваем до полуготовности. Лук режем мелкими кубиками, слегка обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде. Выкладываем фарш в миску, добавляем лук, отваренный рис, солим, перчим, тщательно перемешиваем.
3
Фарш выкладываем на листок капусты, хорошо заворачиваем. Выкладываем голубцы в кастрюлю, заливаем водой, немного солим. Тушим на медленном огне минут 45-55.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями