
Томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesia Wagner
Вкусный как в горячем так и в холодном виде.
Ингредиенты
- Мясного или овощного бульона 1,5 л
- Лук порей 1 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Паприки 2
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Томатов пюре (пассированных) 500 мл
- Томатов нарезанных (свежих или пассированных) 300 г
- Муки 1 ст. л.
- Фасоли белой(консервированной) 800 г
- Бальзамического уксуса 4 ч. л.
- Сахара 4 ч. л.
- Соль
- Чёрный перец
- Майоран
- Базилик
- Сливки или сметана по желанию(в порционные тарелки)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить бульон (1.5 л). На сковороде в оливковом масле обжарить нарезанный кольцами лук и мелко рубленный чеснок.
2
С паприки удалить семена, разрезать вдоль на четыре части и нарезать тонкой соломкой и обжарить вместе с луком. Добавить 1 ст.л муки, обжарить с овощами и разбавить все небольшим количеством охлаждённого бульона или воды.
3
В отваренный бульон добавить томатное пюре и томаты. Варить около 20 минут.
4
С фасоли слить жидкость и промыть холодной водой. Выложить в бульон фасоль, зажаренные овощи и специи.(так же можно нарезать кубиками мясо, если бульон мясной). Варить ещё минут 5. Подавать суп можно со сметаной или сливками.
5
Приятного аппетита!



4.841785
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями