Томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesia Wagner
Вкусный как в горячем так и в холодном виде.
Ингредиенты
- мясного или овощного бульона 1,5 литра
- лук порей 1 шт
- чеснока 4 зубчика
- паприки 2
- оливкового масла 4 ст.л
- томатов пюре (пассированных) 500 мл
- томатов нарезанных (свежих или пассированных) 300 гр
- муки 1 ст.л
- фасоли белой(консервированной) 800 гр
- бальзамического уксуса 4 ч.л
- сахара 4 ч.л
- Соль
- Чёрный перец
- Майоран
- Базилик
- Сливки или сметана по желанию(в порционные тарелки)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить бульон (1.5 л). На сковороде в оливковом масле обжарить нарезанный кольцами лук и мелко рубленный чеснок.
2
С паприки удалить семена, разрезать вдоль на четыре части и нарезать тонкой соломкой и обжарить вместе с луком. Добавить 1 ст.л муки, обжарить с овощами и разбавить все небольшим количеством охлаждённого бульона или воды.
3
В отваренный бульон добавить томатное пюре и томаты. Варить около 20 минут.
4
С фасоли слить жидкость и промыть холодной водой. Выложить в бульон фасоль, зажаренные овощи и специи.(так же можно нарезать кубиками мясо, если бульон мясной). Варить ещё минут 5. Подавать суп можно со сметаной или сливками.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!