Томатный суп

Томатный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olesia Wagner
Вкусный как в горячем так и в холодном виде.
1

Ингредиенты

мясного или овощного бульона 1,5 литра
лук порей 1 шт
чеснока 4 зубчика
паприки 2
оливкового масла 4 ст.л
томатов пюре (пассированных) 500 мл
томатов нарезанных (свежих или пассированных) 300 гр
муки 1 ст.л
фасоли белой(консервированной) 800 гр
бальзамического уксуса 4 ч.л
сахара 4 ч.л
Соль
Чёрный перец
Майоран
Базилик
Сливки или сметана по желанию(в порционные тарелки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить бульон (1.5 л). На сковороде в оливковом масле обжарить нарезанный кольцами лук и мелко рубленный чеснок.
2
С паприки удалить семена, разрезать вдоль на четыре части и нарезать тонкой соломкой и обжарить вместе с луком. Добавить 1 ст.л муки, обжарить с овощами и разбавить все небольшим количеством охлаждённого бульона или воды.
3
В отваренный бульон добавить томатное пюре и томаты. Варить около 20 минут.
4
С фасоли слить жидкость и промыть холодной водой. Выложить в бульон фасоль, зажаренные овощи и специи.(так же можно нарезать кубиками мясо, если бульон мясной). Варить ещё минут 5. Подавать суп можно со сметаной или сливками.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!