avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп

Томатный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olesia Wagner
Вкусный как в горячем так и в холодном виде.

Ингредиенты

  • мясного или овощного бульона 1,5 литра
  • лук порей 1 шт
  • чеснока 4 зубчика
  • паприки 2
  • оливкового масла 4 ст.л
  • томатов пюре (пассированных) 500 мл
  • томатов нарезанных (свежих или пассированных) 300 гр
  • муки 1 ст.л
  • фасоли белой(консервированной) 800 гр
  • бальзамического уксуса 4 ч.л
  • сахара 4 ч.л
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Майоран
  • Базилик
  • Сливки или сметана по желанию(в порционные тарелки)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить бульон (1.5 л). На сковороде в оливковом масле обжарить нарезанный кольцами лук и мелко рубленный чеснок.
2
С паприки удалить семена, разрезать вдоль на четыре части и нарезать тонкой соломкой и обжарить вместе с луком. Добавить 1 ст.л муки, обжарить с овощами и разбавить все небольшим количеством охлаждённого бульона или воды.
3
В отваренный бульон добавить томатное пюре и томаты. Варить около 20 минут.
4
С фасоли слить жидкость и промыть холодной водой. Выложить в бульон фасоль, зажаренные овощи и специи.(так же можно нарезать кубиками мясо, если бульон мясной). Варить ещё минут 5. Подавать суп можно со сметаной или сливками.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!