Рассольник украинский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#зеленый #украинскаякухня
8-10 порций
Ингредиенты
- костей 200 гр
- сердце 1
- копченого бекона 200 гр
- морковь 1
- петрушки 1 корень
- корня сельдерея 1/5 часть
- лук репчатый 1
- соленых огурца 3-4
- муки 1 ст ложка
- шпината Небольшой пучок
- щавеля Небольшой пучок
- огуречного рассола 1 стакан
- Масло растительное для жарки
- Лавровый лист
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из костей и сердца, готовый бульон процедить, кости удалить, сердце нарезать небольшими кусочками и опустить обратно а бульон.
2
Спассеровать на растительном масле нарезанные соломкой лук, морковь, корень петрушки и сельдерея.
3
Спассерованные овощи положить в кастрюлю с бульоном, варить 10 минут.
4
Затем добавить припущенные нарезанные соломкой соленые огурцы и нерезаный кусочками бекон, заправить рассольник поджаренной на сухой сковороде мукой, положить лавровый лист,варить 5 минут.
5
Затем добавить измельчённые шпинат и щавель, влить рассол и при необходимости посолить по вкусу. Довести до кипения и проварить 1-2 минуты.
6
Подать со сметаной.
7
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!