Рассольник украинский

Рассольник украинский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#зеленый #украинскаякухня
8-10 порций
9

Ингредиенты

костей 200 гр
сердце 1
копченого бекона 200 гр
морковь 1
петрушки 1 корень
корня сельдерея 1/5 часть
лук репчатый 1
соленых огурца 3-4
муки 1 ст ложка
шпината Небольшой пучок
щавеля Небольшой пучок
огуречного рассола 1 стакан
Масло растительное для жарки
Лавровый лист
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон из костей и сердца, готовый бульон процедить, кости удалить, сердце нарезать небольшими кусочками и опустить обратно а бульон.
2
Спассеровать на растительном масле нарезанные соломкой лук, морковь, корень петрушки и сельдерея.
3
Спассерованные овощи положить в кастрюлю с бульоном, варить 10 минут.
4
Затем добавить припущенные нарезанные соломкой соленые огурцы и нерезаный кусочками бекон, заправить рассольник поджаренной на сухой сковороде мукой, положить лавровый лист,варить 5 минут.
5
Затем добавить измельчённые шпинат и щавель, влить рассол и при необходимости посолить по вкусу. Довести до кипения и проварить 1-2 минуты.
6
Подать со сметаной.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!