avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник украинский

Рассольник украинский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#зеленый #украинскаякухня
8-10 порций

Ингредиенты

  • костей 200 гр
  • сердце 1
  • копченого бекона 200 гр
  • морковь 1
  • петрушки 1 корень
  • корня сельдерея 1/5 часть
  • лук репчатый 1
  • соленых огурца 3-4
  • муки 1 ст ложка
  • шпината Небольшой пучок
  • щавеля Небольшой пучок
  • огуречного рассола 1 стакан
  • Масло растительное для жарки
  • Лавровый лист
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из костей и сердца, готовый бульон процедить, кости удалить, сердце нарезать небольшими кусочками и опустить обратно а бульон.
2
Спассеровать на растительном масле нарезанные соломкой лук, морковь, корень петрушки и сельдерея.
3
Спассерованные овощи положить в кастрюлю с бульоном, варить 10 минут.
4
Затем добавить припущенные нарезанные соломкой соленые огурцы и нерезаный кусочками бекон, заправить рассольник поджаренной на сухой сковороде мукой, положить лавровый лист,варить 5 минут.
5
Затем добавить измельчённые шпинат и щавель, влить рассол и при необходимости посолить по вкусу. Довести до кипения и проварить 1-2 минуты.
6
Подать со сметаной.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!